lunedì 7 gennaio 2013

Carote al latte - Milk carrots

 
Per la preparazione servirà un pentolino

Ingredienti per 4 persone:

Carote 800gr
Burro 30gr
2 Cucchiai di farina
Latte 300ml
Acqua 150ml
Sale

Preparazione:

Pulisci e sciacqua le carote quindi tagliale a rondelle spesse circa 3 millimetri. Sciogli il burro in un pentolino a fuoco medio, versa la farina e amalgama bene con il burro, quindi versa il latte. Mescola bene per evitare che la farina faccia i grumi e poi versa l’acqua. Quando comincia a bollire versa le carote e cuoci per circa 30 minuti finché le carote non saranno morbide mescolando di tanto in tanto per non farle attaccare al fondo. Aggiusta di sale.
 
Servile in una casseruola con una guarnizione di olio d’oliva e del pane fresco.
---------------- ENGLISH ----------------
 
Ingredients for 4 people:
 Carrots 800gr
Butter 30gr 
2 Tablespoons of flour 
Milk 300ml 
Water 150ml
Salt

Preparation:

Clean and rinse the carrots then cut them into slices about 3mm thick. Melt the butter in a saucepan over medium heat, pour the flour and mix well with the butter, then pour the milk. Stir well to avoid lumps and then pours water. When it starts to boil, pour the carrots and cook for about 30 minutes until the carrots are soft, stir occasionally to prevent them from sticking to the bottom. Add salt.

Serve in a casserole with a topping of olive oil and a fresh bread.


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